Pallavolo Misto

TIGULLIO TOUR 2016/2017 – risultati e classifiche finali – VERBALE OMOLOGAZIONE OPEN

In archivio l’edizione numero 19 del torneo misto di volley 3+3

Si è concluso, il bellissimo ed entusiasmante torneo misto (3 uomini e 3 donne)  del Tigullio Tour 2016/17, arrivato alla 19° edizione (la prima fu nel 1997). Quest’anno il torneo misto ha visto la partecipazione di 10 squadre, appartenenti al Comitato provinciale di Chiavari del CSI,  raggruppate in un girone unico andata-ritorno. Le squadre che si sono scontrate per ambire alla prima posizione della classifica sono:

El Chiringuito, Banca Fideuram, Informatica Bottazzi, Atletico Volley (SPARTACUS), Centro Orafo Aretino, Bar San Marco, Parafarmacia San Giuseppe, Be-retta volley, Belli dentro e Caffè Mojito.

Il Tiguliio Tour 2016/17 è stato vinto dal…BAR SAN MARCO, che comanda la classifica a quota 42 punti (con una partita in meno da recuperare), ma l’ormai matematica certezza della vittoria del campionato.

Seconda classificata troviamo la Parafarmacia San Giuseppe a quota 40 punti, che hanno ottenuto la piazza d’onore dopo un campionato serrato e ben giocato a colpi di bagher e schiacciate sotto-rete. Tutte e due le squadre classificate ai primi due posti accedono alla fase interregionale CSI che si svolgerà ad Asti domenica 21 maggio.

Ancora aperta la corsa al gradino più basso del podio, dove al momento trova posto la squadra El Chiringuito a quota 36 punti, che avevano vinto le ultime due edizioni. Il quarto posto posto “provvisorio” è occupato dall’ Informatica Bottazzi, con 35 punti che giocherà la sua ultima e importante partita per la corsa al podio, contro Banca Fideraum.

Scorrendo la classifica troviamo i Be-retta Volley a quota 26 punti con una partita da recuperare; al sesto posto un pari merito tra Banca Fideraum e Atletico Volley ( SPARTACUS) entrambe a quota 22 punti, al penultimo posto appaiate Belli Dentro e Caffè Mojito con un bel distacco a quota 13 punti; chiude la classifica il Centro Orafo Aretino a quota 9 punti ma campioni nella classifica della simpatia.

La squadra campione era composta da:

Lorenzo Lombardo, Valeria Rosina, Simone Arboccò, Simona Campodonico, Laura Castruccio, Barbara Facchetti, Daniela Fiorenza, Gabriele Ghio, Vincenzo Fiorenza, Andrea Muzio, Sabrina Solimano, Chiara Sturla, Andrea Trabucco, Simone Merlo; allenatore Renato Rosina, dirigente Eva Sorrentino.

CAMPIONI 2016/2017 Bar San Marco

FASE INTERREGIONALE

Alla fase regionale (liguria-piemonte) accedono BAR SAN MARCO e PARAFARMACIA SAN GIUSEPPE  che si sfideranno nella prima gara VENERDI’ 19 MAGGIO 2017 alle ore 20:45 presso la PALESTRA di Via Dante a Lavagna.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Informativa privacy per l’utilizzo dei cookie

  1. Cosa è un cookie

Un “cookie” è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al tuo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. 
Se l’utente preferisce non ricevere cookie, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie permettendo all’utente di decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l’apposita opzione nel browser. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. Questo siti utilizza diverse tipologie di cookies.

  1. Tipologie di cookie

Il legislatore ha individuato due macrocategorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Inoltre la normativa pone la distinzione sul differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l'utente sta visitando (c.d. "prima parte") o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. "terze parti").  

  1. Quali cookie utilizza questo sito:

Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell'utente e per svolgere attività necessarie al funzionamento del sito.